Über den Tellerrand (07.04.2015) - Die Welt gehört nicht uns allein
- SPON: Rügenwalder Mühle: "Die Wurst ist die Zigarette der Zukunft"
Ich empfehle auch die Lektüre des Leserforums zu diesem Artikel.
Ich empfinde es als Etikettenschwindel, dass ein mehrheitlich aus Ei
bestehendes Produkt als vegetarisch bezeichnet werden darf. Auch wenn
viele Vegetarier nicht begreifen, dass Eier nicht an Bäumen wachsen, so
sollte doch ein 'vegetarisches' Lebensmittel dem Wortsinn nach ein rein
pflanzliches Lebensmittel sein.
Siehe hierzu: Der Graslutscher (Februar 2015): In der Intensivmast leiden Schweine? Dann nehmt doch einfach Hühner…:
"bevor ich sah, dass diese tolle Veggie-Wurst aus bizarren 71% Eiklar
besteht! W T F?! Ich weiß ja, dass auch andere Hersteller vegetarischer
Produkte ständig mit potentieller Hühner-Empfängnis ihre Produkte
kontaminieren müssen – angeblich wegen der Konsistenz. Wir können
nämlich Raumsonden auf Asteroiden landen und Aromen herstellen, mit
denen Kapern nach Vanille-Kipferln schmecken, aber um einer Wurst einen
authentischen Biss zu verleihen führt nichts an unbefruchteter
Hühner-Ovulation vorbei. Ei, klar."
- n24: Tierfilmer in der NSDAP - Bernhard Grzimek und die Nazis
- telepolis: Krebs: Debatte um Glyphosat
- Tierschutz geht uns alle an: Ausrottung mit Ansage: Südafrika verschärft Nashorn-Wilderei
- Hamburg für die Elbe: Gefahrguttransporte
- die ratten: blog 0200 - schamloser humanismus
Sehr schön!
- top agrar: Unvereinbare Ansichten: Rukwied trifft auf Hofreiter
- Spektrum: Personalisierte Krebstherapie: Maßarbeit gegen den eigenen Tumor
- ard: Ver.di kritisiert Gabriels Pläne für Krafwerksabgabe
Ich weiss schon ganz genau, warum ich nicht in eine Gewerkschaft
eintreten würde, die sich wegen ein paar Arbeitsplätzen für die
fortdauernde Zerstörung der Welt ohne wenn und aber einsetzt.
Vollkommen indiskutabel PUNKT
- SPON: +++ Der Film zum Wochenende +++ Die Bucht
- ard: Dürre in Kalifornien: "Die Lage ist verdammt ernst"
- SZ: Freilebende Nandus in Westmecklenburg
- Wirtschaftswoche: Nordpolarmeer: Greenpeace-Aktivisten entern Bohrschiff von Shell
- RT: Nuclear waste dumps bypass public approval under new UK law
- RT: British govt warns superbug epidemic could wipe out 80,000
- taz: Vegetarische Wurst : Veggie-Boom bei Fleischfabriken
- taz: Dürre in Kalifornien: Alle sparen Wasser, bis auf die Bauern
- Rationalgalerie: Fast Frackingverbot
- bmt: Warum Tierschützer gegen Löwen und Elefanten im Zirkus Sturm laufen
- bmt: 8439 Osterhasen getötet
- Sea Shepherd: THE THUNDER HAS SUNK!, Sea Shepherd Boards the Thunder, Poaching Vessel, Thunder, Sinks in Suspicious Circumstances, Thunder Issues Distress Signal. Sea Shepherd Launches Rescue Operation
- Tierschutz geht uns alle an: Großartiger Film über Bernhard Grzimek
- Achtung, Pflanzenfresser!: Drei Jahre vegan, Bluttests und nervige Ärzte
- klimaretter: Gouverneur: Wassersparen kein Scherz
- klimaretter: Verdi-Chef kämpft für Kohle
- klimaretter: Riskante Restlaufzeit
- klimaretter: Ab heute kein Fisch mehr
- top agrar: WWF-Studie fordert deutliche Senkung des Fleischverzehrs
- top agrar: Rügenwalder schwenkt auf vegetarische Wurst um
- top agrar: KLJB gegen Anwendungsbeschränkungen für Reserveantibiotika
- top agrar: Pflicht zur Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch in Kraft
"100% aus Tierqual" ist auch ne Antwort auf die Frage, woher Fleisch kommt....
- Psiram: Psiram fragt den Landwirt
- Spektrum: Ernährung: Klimafreundlich essen: Hühnchen schneidet besser ab als vegetarisch
Na, das wird aber einigen Karnisten wieder den Schaum vor den Mund treiben....
Wobei hier als Vegetarier natürlich nur wieder Ovo-Lacto-Vegetarier als
keine wirklichen Vegetarier bezeichnet werden. Unterm Strich schneiden
Veganer und (echte!) Vegetarier selbstverständlich wieder mal am Besten
ab in der Studie - aber das wäre ja keine so schöne Schlagzeile.
Und da die meisten karnistischen Denkverweigerer scheinbar nur in der
Lage sind, Überschriften zu lesen und differenzierte Artikel in der
Regel nicht zu verstehen in der Lage zu sein scheinen, dürfen wir uns
auf langanhaltende idiotische Diskussionen einstellen....
- Bauern Zeitung: Herstellungskosten für künstliches Rindfleisch drastisch gesunken
- Agrar TVNews: Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? am 10. April im WDR
- Agrar TVNews: Der Mais-Wahn – Wie eine Pflanze Profit und Hunger schafft am 15. April im SWR
- CIMOC: NUDGE - Kleiner Schubs, große Wirkung
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